您当前的位置:首页 / 参赛指南 / 赛事Q&A
提交队伍后可否增删队友? 2018-09-07 683

提交队伍时,报名系统里有提示,一旦提交不可增删队友。

因为前150支(每个高校前10支)队伍是免费寄送开发板,所以要求队伍成员稳定后再提交队伍进行审核。

  • 指导单位 >
  • 主办单位 >
  • 承办单位 >
  • 支持单位 >